高雄市中心區

高雄市中心區

核心小組查找哪些分會中沒有你從事的行業

Ivan Misner在香港暢談BNI

什麼是BNI?

BNI 建立有效人脈

什麼是BNI?(英文版)

BNI.com.tw

BNI Franchise Opportunity

恭喜BNI高雄市中心區第11個分會「富國名人堂分會」正式啟動,百人的啟動大會,會後有28位來賓提出申請加入,協助啟動大會的董事顧問表示,今天是她看過那麼多場啟動會議以來,會員每週簡報,最專業也最有趣的一個分會,難怪來賓相繼申請要與他們合作,在此恭喜楊子逸與吳源隆董事顧問,這半年的付出,期望最短時間富國成為白金分會。


BNI商務引薦平台跨業、域、界整合,國際建材展突破台灣經濟困境

BNI高雄市中心區建築團隊此次擴大整合非高雄市的BNI建築相關產業會員參展,以30攤的規模展出,於1日下午舉行專區聯合開幕儀式,現場熱鬧滾滾。 許夷雯/攝影

更多新聞內容>>


在商業週刊、民視新聞等主流媒體報導BNI後,TVBS新聞 再度報導 BNI如何透過異業合作,無懼一例一休! 
《高雄市中心區INW專訪內容》
 

 


2017.02.13 經濟日報C1頭版,BNI高雄市中心區INW國際人脈交流週會議,商機強強滾!做生意的平台,首選BNI,改變您經商之道。   <點圖可放大看報導內容>

 

 


          BNI高雄市中心區展翅高飛

在短短不到兩年時間裡,高雄市中心區從零開始迅速發展成為BNI最引人矚目的地區之一。僅僅在過去三個月,就有富豪、富聚和富盛三家分會相繼啟動,區域會員總數突破330人。不僅如此,還有數家核心小組蓄勢待發。

大中華區國家董事Jihong Hall興奮地說:“BNI高雄市中心區自誕生起兩年來打破了所有紀錄。執行董事楊啟富和他傑出的董事顧問團隊以及優秀的會員們一起樹立了難以挑戰的高標準。”

高雄市中心區的成就還不止於此。富樂分會從全球將近BNI 高雄市中心區 BNI 富樂8000家分會中脫穎而出,成為全球僅有的會員人數超過100人的四家分會之一。

這是一個令人難以置信的,非同凡響的開始。我們期待和祝願BNI高雄市中心區今後創造更多卓越成就。                

 


         2016高雄國際建材大展BNI高雄建築團隊                      


 

BNI高雄頂尖建築團隊首次參加高雄國際建材展,昨日同步於專區舉行開幕儀式。號召廠商參加此次建材展的BNI高雄市區執行董事楊啟富表示,今年第一次參加高雄建材展,有19家廠商、展出23攤位,明年有信心至少展出50個攤位,更朝250個攤位目標邁進,展現團隊強烈的企圖心。

點選看完整新聞報導

 

 


 

一年一度由BNI主辦的國際人脈交流週INW(International Networking Week)日前在高雄君鴻國際酒店舉辦,近300位來自各行各業的企業主與會,現場氣氛熱絡。

點選看完整新聞報導

 

 

 


              2015.12.28 高雄在地『新新聞』報導                                  


 

全球知名商務性社團BNI為了讓商務人士了解商務與人脈的重要關係性,2015年2月3日在高雄商旅首次舉辦International Networking Week國際商務週,特邀台灣三大社團(扶輪社、青商會、獅子會)、企業主或是業務主管一起共襄盛舉。

點選看完整新聞報導

 

 


 

全球最大商務引薦平台BNI商會富樂分會,2015/6/9日於高雄華園飯店舉行啟動大會, 南台灣300餘企業人士齊聚一堂。(BNI富樂分會提供)

點選看完整新聞報導

 


 

富恩白金名人堂分會2015/06/17日正式起動。高雄市執行董事楊啟富在會議中指出,全球最大商業引薦組織BNI是創辦人Dr. Ivan Misner所開創──能夠幫助企業透過「商業引薦」而成功的機構。

點選看完整新聞報導

 

 


 商務引薦平台 近2000名會員分享人脈拓展-民視新聞